SPION

Penemu nama kaca spion asli’ny adalah bowo asal Cepu.
Pada tahun 1908, Bowo bersama teman’ny bernama Yono sedang mengendarai mobil, zaman dahulu tanpa kaca spion menuju solo..
Setiap hendak mendahului kendaraan atau berbelok, Bowo meminta Yono untuk menengok ke belakang dan Bowo selalu tanya “Sepi Yon?…Sepi Yon ?”
Sejak saat itulah kaca untuk melihat ke belakang pada mobil itu di singkat dan disebut ‘Spion…
Coba kalau nama temen’ny “ateng” pasti mobil sekarang ada “sepiteng” di kanan kiri nya….:D

:pĦ¹!¹н¹i¹:p

http://wibiyudi1982.wordpress.com/

MIMPI BASAH

Apakah mimpi basah dapat membatalkan puasa?
TIDAK,cukup mandi wajib apalagi sudah masuk waktunya shalat dan bisa dilanjutkan tidur lagi..tapi saat anda tidur lagi ternyata mimpi lagi(kali ini basah seluruh tubuh), itu berarti anda disiram emak pake air se-ember..makanya bangun, jangan tidur mulu…😀

Diproteksi: FILE WB

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Ucapan Lucu

•ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́• Buά† teman² yαng tdk ikut merayakan idulfitri tαpi ikut puƖαηƍ kampung/jalan2, saya mengucapkan : …Selamat Menikmati Libur Lebaran…*nerd*

•ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́• Buά† teman² yαng tdk ikut merayakan ϑάπ tdk pergi kέ мάηα² saya mengucapkan : …Selamat Hari Nyepi…:D

•ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́• Buά† teman² yαng tdk ikut merayakan ϑάπ tdk pergi kέ мάηα² ϑάπ menjaga rumah+bersih2+cuci2+setrika+dll saya mengucapkan : …Selamat Hari Buruh…Nasional

‘ =)) ‎​‎ Ћ∂ª=D ~
.~/ / \_. Ћ∂ª=D ~
_( \_ Ћ∂=)) ~ (^_^) piss

Diproteksi: file

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

ANAK CEREWET

Ada seorang ibu dri medan, yg tengah mngatuk mw tidur….
Lalu tiba” anak’ny brtanya : mak, mamak udh prnah injak jakarta?
Si ibu mnjawab : udah nak
Trus si anak brtanya lg : klw bandung
Si ibu mnjawab : udh anakq…
Trus si anak brtanya lg : klw jogjakarta udh?
Si ibu mnjawab : udh
Lalu si anak brtanya lg : klw surabaya, makassar, papua, aceh, pontianak, pekanbaru, balikpapan, manado, kendari, pangkal pinang, batam, palangkaraya udh mak?

Sambil menahan kantuk si ibu menjawab : tidurlah nak, tinggal mulutmu ajj, yg blum mamak injak

”\=))Ϟα˚˚Ϟα°°. ˚˚Ϟα°°Ϟα=D/`
,~)). ☁_)|” ..

http://wibiyudi1982.wordpress.com/

PARFUM BARU

Si udin berkunjung ke rumah kakeknya.

Udin : *sambilmengendus* kek, ini bau apaan sih? kakek belum mandi ya?
Kakek : enak aja! kakek udah mandi kalee..emang kenapa?
Udin : bau badan kakek aneh
Kakek : lho? kakek baru ganti parfum nih..emang baunya kaya gimana sih??
Udin : Kaya bau TANAH *ketawa*
Kakek : wah, KURANG AJAR LO

”\=))Ϟα˚˚Ϟα°°. ˚˚Ϟα°°Ϟα=D/`
,~)). ☁_)|” ..

http://wibiyudi1982.wordpress.com/

JANDA SEXY DAN ATLET BINARAGA

Suatu hari seorang atlet binaraga bernama maman belanja ke sebuah warung. Kebetulan si penjaga warung itu adalah seorang janda muda betubuh sexy, tapi menderita gangguan pendengaran dan sering telat mikir.

Maman : Ada telor, Mbak
Janda : Apa Kang? Kurang jelas
Maman : Telor, mbak
Janda : Gimana, kang?

Tak mau bertele-tele, maman pun langsung melipat lengan bajunya dan memperagakan otot tangannya yang menonjol bulat mirip telor

Janda : Ooo…telor?? ada, kang…silakan,mau beli apa lagi, kang
Maman : Beli tahu deh sekalian
Janda : Apa kang…gak kedengeran.
Maman : Tahuuuu…mbak #mulai kesal
Janda : Gimana kang

Maman lalu melepaskan kancing baju dan memperlihatkan otot perutnya yang membentuk six packs alias kotak-kotak mirip tahu.

Si Janda pun paham : Ooo tahu…ada,sebentar ya Kang #sambil membungkus beberapa tahu
Lalu meneruskan : mau beli apa lagi, kang
Maman : Saya ingin terong juga…mbak
Janda : Apa,kang
Maman : Terroooong…
Janda : Apaan,kang…kurang jelas..!

Dengan kesal maman langsung membuka celana dan mempertontonkan isinya.

Si Janda pun tersenyum sambil bergumam : Ooo…cabe rawit…bilang dong yang jelas…ah si akang…cabe rawit itu mah…

=))

http://wibiyudi1982.wordpress.com/