CARA TEPAT & SEHAT MASAK MIE INSTANT

Memasak yang salah dapat menimbulkan senyawa zat menyerupai formalin…

1. Buka bungkus mienya, keluarkan mie lalu seduh air panas dalam mangkuk selama 1 menit.
Ingat air panas dari dispenser air mineral.

2. Setelah itu baru dimasak sampai mendidih. Jangan lebih dari 1 menit !!! Setelah itu masukkan bumbunya.

3. Aduk-aduk mie membentuk lingkaran searah jarum jam (arah jarum jam adalah positip medan magnet bumi sehingga ion magnet akan membantu menetralisir zat berbahaya dlm air)

4. Angkat mie dan Tunggu 2 menit. Lalu masak nasi goreng. Setelah nasi goreng matang, buang mienya dan makan nasi gorengnya.

Nah dengan cara ini anda akan terhindar dari semua zat berbahaya dari mie instan.
Senangnya berbagi resep:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s